Стихи для новогодних открыток

 ххх
Все украшены окошки,
Елки в комнатах стоят..
Где же Новый год для кошки,
Для кота и для котят?
 
 ххх
Эх, зима! Качусь на санках!
Поднимусь я спозаранку…
Снег скрипит, и снег  сверкает,
Город Новый год встречает…
 
  ххх
Санки. Снег. Снежки. Наряды.
Новый год встречать мы рады,
Звезды с месяцем играют,
Яркий праздник приближают…


  ххх
Снег  засыпал все дорожки,
У камина дремлет кошка.
В дом друзья пришли, и вот
Наступает НОВЫЙ ГОД!

Стихи написаны к прекрасным рисункам Давида Хайкина


Рецензии