Укрой меня от всех невзгод...

Укрой меня от всех невзгод,
Согрей меня от всех простуд,
Чтоб где-то вспыхнул небосвод
От наших прожитых минут.

Дай крылья мне, чтобы взлететь,
Дай силы, чтобы не упасть.
С лица земли позволь стереть
Над миром пролитую власть.

Спаси меня от всех проблем,
Храни меня от бед, и в мрак
Не отпускай, покуда все
Боятся сделать первый шаг.

Я не боюсь. Среди свечей
Пусть кто-то где-то вновь соврет,
Что лучше сразу в рай. Зачем?
Раз на земле есть тот, кто жд;т.

Зажги в моей душе свой свет,
Сожги все пройденные "мины",
Чтоб на истоке наших лет,
Я чувствовала твою спину.

Тогда, ступая вдоль дорог,
Держа твою ладонь своей,
Я улыбнусь, и скажет Бог:
"Счастливейшие из людей"...


*Max Richter– In New England


Рецензии
Забыли попросить самого главного - денег! Тогда бы и укрывалка нашлась, теплушка обнаружилась да и крылышки помаленьку бы сами собой расправились! Всех благ - счастья, любви, горячего суженого. Ну и там копеечек на миллион!

Виктор Скорых   10.12.2016 14:13     Заявить о нарушении