Прости меня

Прости меня, как я тебя прощаю
За то, что в этой жизни не сбылось.
И в снах твоих, пусть бабочки порхают,
пытаясь растворить былую злость.

Поверь в себя.Не сможешь ты бездушно
Закончить жизнь. Так. Словно невзначай.
Забрав все то, к чему ты равнодушна,
Но всем другим об этом будет жаль.

Ты как ребенок, что свою игрушку
даешь кому-то, просто без борьбы.
И плачешь по ночам в подушку,
Ища знамений от своей судьбы.

Живи. Дели свои любовь и радость.
Огнем гори и будь всегда собой.
Но недоверие  и слабость
Бросай скорей..Так принято судьбой.


Рецензии