Что делает душа здесь на земле, того никто...

Что делает душа здесь на земле, того никто не знает,
По чьей то воле, а может по своей,
Она всегда об этом, как то забывает,
Одно лишь помнит, что ей надо меньше в Яви спать,
А больше видеть, слушать, жизнью наслаждаться,
Не забывать, что Истина всегда при ней,
А коли так, то неприменно вспомнит, куда ей надо возвращаться.........)))


Рецензии