Компромисс

Постоянный путь познанья,
Постоянный зов Души,
Постоянный магнит знаний,
Постоянный Мир Любви!

Постоянный шопот Бога,
Постоянный вихрь сна,
Постоянный взрыв эмоций,
Постоянная игра!

Постоянно ищешь правду,
Постоянно ищешь всё,
Постоянно есть лже цели,
Постоянно есть ничто!

И хоть как ты ни старайся,
Только сердцем всё объять,
А остальные заключенья,
Компромиссом лишь назвать!

Столько разного всего,
И каждый видит лишь ту часть,
Что ему с его вершины,
По отчётливей видать!

И компромисс нам всем в том нужен,
Чтоб не ломать скалу главой,
А вместе, дружно, и с любовью,
Понять что рядом, где живём!

А то сколько не живу,
Постоянно в мире войны,
Постоянное везде,
Что за власть убить готовы!

Постоянные угрозы,
Постоянный злой навес,
По любым каналам связи,
Оповещают меркнет Свет!

Везде твориться столько черни,
И каждый как большой хомяк,
За щёки всё свои пихает,
И тащит прочь в свою кровать!

И Нету единства средь Русских людей,
Нету его и во всём Мире,
И компромиссы с натугой идут,
Ведь вечно сражаемся с мнимой тенью!

Конечно Наш Мир преисполнен Любви,
В нём много всего, что Душа принимает,
Но разная степень сознания всех,
Так очень сильно всех разъединяет!

Компромисс нужен всем,
Но важней рост сознанья,
Ведь только так увидеть то,
Что пока под тенью незнанья!


Рецензии