Музыка

Тихо, тихо музыку включу
Голову руками подопру
Глаза закрою, в мир звуков полечу
Отдохновение от рутины обрету

Музыка любимая мне дана
Чтоб таяла от музыки душа
Уносила под облака меня
Чтоб терпимее и мягче становился я

Тихо, тихо музыку включу
От забот и суеты к музыке уйду
Уголочек счастья в музыке найду
Под звуки сладостные оживу

Лечат и волнуют чарующие звуки
Уходят прочь душевные муки
Ложится на душу сладостный покой
В Рай музыки окунаюсь с головой


Рецензии
Да звучит в нас Музыка Любви -
Той, что нам Иисус Христос явил.
Владимир, видеть во всём Божью Любовь
и наполняться Святой радостью желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   29.06.2018 23:16     Заявить о нарушении