Куда ж нам плыть?

 "Куда ж нам плыть?. . . . ."
А.С.П.
..........................
И сами не подозреваем
сколь много в жизни избегаем
ловушек разных, катастроф:
свернув налево- иль направо,
иль прямо продолжая путь,
любовь находим- иль теряем,
так не узнав, где счастье ждёт,
а где, увы, наоборот...

Вся жизнь- случайности дорог,
где не помошник и сам Бог,
и слепо совершая путь-
куда же нам сейчас свернуть...


Рецензии