Высоцкий жив Владимир зажигает 610-6 Песнь о мироп

       Песнь о мироправителях

                Посвящается Бараку Абаме
               
       История болезни
Вдруг словно канули во мрак…509-1

«Бейтесь за единство, БОГУ ПОМОЛЯСЬ,          
Воюйте понаглее и БОЙЧЕЙ –               
К единой Украйне призываю ВАС –               
А о мире не может быть речей!»               

МЫ ВСЕ НА СГИБЕ БЫТИЯ,               
НА ПОЛДОРОГЕ К БЕЗДНЕ, –               
Абама – мировой судья  –               
Вот трагедия болезни.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Абама – мировой судья –
Вот трагедия болезни.

точный, однако, диагноз)))

Елена Королькова-Дьякова   11.10.2016 15:05     Заявить о нарушении
ОБИДНО, ЧТО ЛЖИВЫЕ МИРОПРАВИТЕДИ ПРАВЯТ МИРОМ...

Микола-Стихоплёт   11.10.2016 22:00   Заявить о нарушении