Во многой мудрости...

"Во многой мудрости..."
............................

Всё на Земле бессмертно:
воздухом ли дышит,
в "море- океане" ли живёт,
лишь "homo sapiens"-
заложник смерти,
поскольку- осознаёт!..


Рецензии