Струится блюз, струится и взлетает...

Струится блюз, струится и взлетает,
Я с нежностью его глотками пью,
Такую трепетность с ним ощущаю,
И понимаю, что его люблю...

Чуть хрипловатый саксофона голос
Средь суеты житейских серых туч
Про жизнь и про печаль исполнит соло,
И понимаешь - саксофон могуч...

Пусть в лабиринте боли и сомнений
Бывает тяжело нести свой груз,
Но сколько изумительных мгновений
Мне дарит мой любимый, грустный блюз...


Рецензии
Красиво!!! Очень понравилось, Циленька!!! Спасибо. С любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   13.10.2016 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко
Целую

Циля Вайнер   14.10.2016 19:19   Заявить о нарушении