Вам нужно сделать шаг вперед

Если от вас ушел любимый,
Я помогу его вернуть,
Но откажитесь от обиды,
Попробуйте перешагнуть.

И снова станете счастливы,
Если вы любите его,
Найдите эти в себе силы,
И вы добьетесь своего.

Бывает возвращать не стоит,
Но есть другая сторона,
Когда он этого достоин,
Была нелепая вина.

И тот возврат он очень ценен,
Избавит от страданий вас,
В другом увидете все свете,
Поймете любите ль сейчас.

Момент сам расставанья важен,
Когда предложит его вам,
Когда расстанемся вам скажет,
Вот здесь придайте тон словам.

В ответ на это вы скажите,
Что благодарны ему вы,
За все и вспомните из жизни,
Ярчайшие момента дни.

Что очень рады его счастью,
Но вам его не позабыть,
Как упивались его страстью,
Как было хорошо с ним жить.

Эмоциями накалите,
Заставьте тяжесть ощутить,
К потере горечи сведите,
Что без любимого не жить.

Чтоб был трагизм в его уходе,
Зажгите искорку любви,
Остановите на пороге,
Раскрасьте все души огни.

Вы искриннем тем расставаньем,
Сработаете на возврат,
Вложив эмоции в прощанье,
Впоследствии даст результат.

То ни позор, не униженье,
Вы в чувствах выпустите пар,
Любви всей вашей отраженье,
Души и сердца весь пожар.

Чтоб не терять нам ни минуты,
Садитесь быстро на диван,
Мозги очистите от мути,
Забудьте боль обид, дурман.

Представьте мысленно во взоре,
Когда вам было хорошо,
Его любовь всю ту вначале,
Когда вам было с ним тепло.

Явите тело, запах, голос,
Вообразите, что вы с ним,
На голове разгладьте волос,
Как будто снова он любим.

Не пожалейте, пусть все чувства,
Перетекут к нему ручьем,
Потянется он от предчувства,
Любовного, вы вновь вдвоем.

Составьте мысленно весь список,
Приятных в жизни с ним вещей,
Когда он вам был дорог, близок,
Когда вас называл своей.

И снова сядьте с ним напротив,
Сходите вместе по друзьям,
Пусть он обнимет вас за плечи,
Пройдитесь по своим страстьям.

От вас зависеть быть ли встрече,
От тех сеансов с ним вдвоем,
А чтоб была та недалече,
Спалите критику огнем.

Во всем его вы защищайте,
С подругами, в семье, быту,
Но только искренне прощайте,
Бог любит только чистоту.

И он услышит, к вам вернется,
И пожелает защитить,
Судьба опять к вам повернется,
Он крепче будет вас любить.

Случайностей здесь не бывает,
Вам Небо шанс сейчас дает,
Любовь его к вам призывает,
Вам нужно сделать шаг вперед.


Рецензии