Тобой украшают крест, а я на нем буду распят

Ты как бриллиант
В миллионы карат
Тобой украшают крест
А я на нем буду распят

В стигматах от головы до пят
И цепь тяжелей воды
И в каждом звене скрипят
А нам только ждать беды

И мы остаемся вдвоем
Собой дополняя мир
Купели пустой водоем
И днища его из дыр

- На шее у мира сего
- Что сильных и слабых
- Пусть
- И жизни всего ничего
- Мы вместе - радость и грусть


Рецензии