ежели с раннего детства упорно тренироваться

***
ежели с раннего детства упорно тренироваться
можно в любом деле немалых достичь высот
а ежели вы не достигли высот то право же братцы
браться не стоит ежели вам не везёт
.
ежели вы пока балансировать не научились
ежели вы невысоки и облысели на треть
ежели вы заболели серьёзно и недолечились
ежели вы немолоды и начали индеветь
.
ежели сроки все сроки донельзя тупых упований
сгинули в тартарары а куда им простите сгинать
ежели время соборований и отпеваний
уж подоспело впритык вы можете это понять

11.10.2016(13–41), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии