Моим виртуальным друзьям с любовью!

На пенсии уже давно я
И по здоровью инвалид,
Куда пойдёшь с такой бедою,
Когда то тут, то там болит?

Другое дело интернет,
Не видно в нём всех наших бед!
Причепурюсь, принаряжусь,
Своим друзьям я покажусь...
На фото - лучше меня нет!
Спасибо, друг мой - интернет !

Не нужно никуда спешить,
Лишь стоит ноутбук открыть,
Мои друзья, как на ладони:
Танюши,Вали, Гали, Оли,
Что в интернете повстречала,
И дружбе нашей здесь начало!

Всегда мы можем пообщаться,
Поговорить о том о сём...
И даже очень может статься,
Что с кем-то встретимся живьём!

Скажу я:" Друг мой, как дела?
Как здорово, что ты пришла,
Я много лет тебя ждала
И в интернете вот нашла!"

Вино в бокалы наливая,
Пока готовится шашлык,
Друг-друга ближе узнавая...
Вино развяжет нам язык...

Пойдут рассказы и расспросы,
Совсем не важно о чём речь...
Ведь наши души так похожи,
Иначе, не было бы встреч!


Рецензии
Леночка, какая Вы тут красивая! И стихотворение просто блестящее! Так шашлычка захотелось! С наступающим Новым Годом, здоровья и счастья Вам желаю в Новом Году!

Жанна Баринова   28.12.2018 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!!!

Елена Малышева 4   29.12.2018 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.