958. Отшумела мелодия

Одолела тебя, братец, скука,
Захлестнула крутой волной.
И судьба твоя нынче-"сука",
Я сказал бы, да стиль не мой.
Сколько раз тебя окунали?
Видно много, если не врёшь.
И по морде не раз давали,
Было дело, ядрёна вошь.
Помнишь, хотел на чучело,
Её отправить вон.
Потому, как тебя замучила,
Пусть ка лучше пугает ворон.
Эх кабацкая жизнь твоя частая,
Наливай давай да пей.
Ты при тощей смотрел на сисястую,
Потому что она глупей.
Не последняя и не первая,
Как же много подруги вас.
Но с такой разбитною стервою,
Закрутил ты, да в первый раз.
Заиграла гармоника громче,
Под последнюю сотню грамм.
Сколько раз обещал с этим кончить,
Но слова твои все к чертям.
Отшумела мелодия звонко,
В тишине ты писал и грустил.
И сквозь слёзы шептал:" Девчонка,
Слышишь меня... Прости"

11.10.2016 год.13-00.

Навеял стих С.Есенина "Сыпь гармоника..."


Рецензии
Анатолий,сильно!Мне понравилось.С теплом !

Марина Мясникова 2   12.10.2016 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина! Удачи тебе!

С теплом,Анатолий.

Анатолий Салюк   13.10.2016 20:02   Заявить о нарушении