Родины любовь

Таинственный закат,просторы,небо сине,
Здесь родилась моя любимая- Анастасия,
Подумал,пробую и творю,всегда есть сила,
И отразится навсегда в моей  душе Россия,

Встречаю радостный рассвет и небо в тучах,
Во всем стараюсь я успеть и жизнь улучшить,
Страна в осенних, ярких снах и тех  нарядах,
Всей Родины любовь всегда со мною рядом.. 


Рецензии