посредник

Воздух становится пресным и пряным
Где- то посредник ведет свои пляски
Он же откроет нами все тайны
Спрячет от сколков, ничтожных страниц

Воздух наполнен не дымом и сажей
Но что- то не видно отчетливо точно
Кто- то закрыл мне все двери на выход
Оставив вокруг своих томных фигур

Кто- то, кто точно расскажет, заявит
Все наши мысли, не следуя граням
Игры на солнце, заманчивы очень
Воздух нам скажет как жить...


Рецензии