Степные мрачные широты

Степные мрачные широты
Ветрами веющая даль
Седые сонные высоты
Туман, бурьяны и печаль

Тревога, холод и дороги
Да неизведанность путей
Склоняясь травами под ноги
Сыреют пустоши полей


Рецензии