Для настроения

Жизнь катиться по рельсам времени,
И всё как-будто, как всегда,
И есть во всем своя несвоевременность,
Когда дожди, снега и далеко весна.

Пусть ваша жизнь имеет смысл, размеренность,
Чтоб было счастье каждый день и каждый миг,
И каждый вздох наполнен был энергией,
И настроенье светлое, как лёгкий летний бриз.

(ЛИВ 11.10.2016г.)


Рецензии