Любовь? И даже без наркоза?

Любовь?
И даже без наркоза?
Какая глупость и кошмар!
И жизнь потом в колючих розах…
При этом муж бывает пьян.
Ещё друзья его…с руками
И полозушные глаза…
Зачем?
За что?
Судите сами…
Я – против!
Может, кто-то за…


Рецензии