Из берегов река выходит

Из берегов река выходит
Шумит бурлящею водой
Холодный ветер в небе бродит
Звучит уныло над землёй

В края залитые низины
Чернеют горестно во тьме
Лежат безжизненно равнины
Струится мгла средь мрачных мест


Рецензии