Убью зелёную!

Ползет с вечерней темнотой
Тоска противнейшим удавом.
И нет энергии тут той,
Чтоб на неё найти управу.

Но я попробую с тобой
Тягаться с подлой террористкой,
И как всегда прими ка бой,
И не подкрадывайся близко.

Ага, взяла?! Вот с маслом шишь!
И не прикидывася змеем.
Напрасно злобно ты шипишь;
С тобой я  воевать умею.

Вот монитор передо мной
Начну палить в тебя стихами
С зелной справлюсь я с тобой
И искромсаю с потрохами.


Рецензии
Здравствуйте! С прошедшим днем рождением Вас!Ангела хранителя! Спасибо за стихи. Мне они понравились.с уважением...

Неля Радченко   16.10.2016 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.