В низинах копится туман

В низинах копится туман
И край понурый застилает
Чернеют мрачные дома
Во мгле унылой засыпают

Молчит округа в пелене
Скучая тихо и устало
Клубясь в белёсой вышине
Тоска свисает на кварталы


Рецензии