***

Сидишь, ломаешь голову, а снаружи
Осень снова завыла новою стужей,
И если тебе и вправду кто-нибудь нужен,
то только тот, кто любит как ты читать.

И при прочтении чего-нибудь там по фикху,
обозначаешь в книге розовым штрихом,
И произносишь радостно, мягко и тихо
"Надо будет ему показать!"


Рецензии