Ты нужна мне сегодня!

Понимаешь, ты нужна мне сегодня.
Хоть не меньше нужна и вчера.
На общение очень голодный,
Как на стеклах пятном мошкара.
Облеплю, всю тебя наваждением,
Зашепчу, защекочет глаза.
Поры импульсом миг наслаждением,
И на сердце в восторг - небеса.

Понимаешь, ты нужна мне сегодня.
Завтра тоже, сегодня отсчет.
Я тебя до краев бы наполнил,
Смех пусть громко по венам течет.
Я бы выдумал сотни иллюзий,
Что тебя закружили б мечтой.
Инструментами, звуком перкуссий.
Для тебя, весь концерт для одной.

Понимаешь, ты нужна мне сегодня.
Хоть не меньше нужна и вчера.
Эта встреча весь мир твой наполнит
Страстью волн от любви и добра...


Рецензии