Все это лажа

Автор Евгений


"Да все это лажа"
Кто-нибудь скажет.
Кто-то промолчит,
Вида не покажет.
Кто-то слова поддержки скажет.
Не факт что поможет.
Сердце и мозг сами это уравнение сложат.
"Да не, сможет.
Преодолеет, на все положит..."
Но это все будет позже.
А сейчас не легко, тяжко.
Кажется, что упал в кучу какашек.
Все противно, воняет.
Никто не понимает.
Ни хрена не помогает.
Себя в пример приводят.
От этого бесит, ещё больше заводит.
В голову всякие мысли приходят.
В темноту уводят...
Время лечит, все проходит!


Рецензии