Про кошечку Розочку

Жила на свете кошечка,
Все звали её Розочка.
Любила эта кошечка,
Поспать и поиграть.
Любила кошка Розочка,
Поспать в своей коробочке.
Мурлыкать понемножечку,
Мурлыкать и дремать.
Играла эта кошечка,
Клубками из лукошечка.
И путала их Розочка,
Пытаясь поиграть.
Гуляла эта кошечка,
В погоду лишь хорошую.
В погоду непогожую,
Любила помечтать.
Мечтала кошка Розочка,
Поймать мышонка Прошечку.
Имея сыра корочку,
Прошечку поймать.
Мечтала эта кошечка,
Иметь в служанках козочку,
Давала кошке с ложечки,
Молоко лакать.
Очнулась кошка Розочка,
Темно уже в окошечке.
Такая вот загвоздочка,
Всё снова ли начать?


Рецензии