Она

Останься с ней. Она - твоя.
Она по жизни будет рядом.
Она всегда была с тобой.
Ей - не нужна другая.
Ты говори ей о любви,
В ночи целуй со страстью.
Руками крепко обними
И раствори в объятьях.
Не лги ей больше.Никогда.
Не надо этой фальши.
В глаза ей лучше посмотри
И в чувствах ей признайся.
Храни ее, как дар небес.
Она - твоя награда.
Она с тобою столько лет -
И не нужна другая.
04.10.2016


Рецензии