Мнение читателя и литературная критика

ГДЕ КРИТИКИ НА СТИХИРНОМ САЙТЕ? ТОЛЬКО ОДНИ ПОЭТЫ И ЧИТАТЕЛИ. ВВЕЛИ БЫ ОТДЕЛЬНУЮ ГРАФУ: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КРИТИК - И УСТАНАВЛИВАЛИ ПОДЛИННЫЙ РЕЙТИНГ АВТОРОВ. ЗДЕСЬ ЖЕ ТОЛЬКО ЧИТАТЕЛЬСКИЙ РЕЙТИНГ И МЕЖДУАВТОРСКАЯ ХВАЛЬБА, ТЕМ, КАК И ПОЧИТАНИЕ КОЭРЕЦЕНЗИРОВАНИЯ.


Про рейтинг с вами соглашусь, нехорош в том виде, как есть, но вот какая штука - я туда и не смотрю, например :))

а про критику - начинайте общаться с теми, чьё творчество вам нравится - и спрашивайте у них, как правило, люди отзываются на пожелания :))

Дм.

Rewsky   10.10.2016 15:41   Заявить о нарушении / Удалить


Это когда лаются с друг другом... Спасибо за ответ!

Любимов Владимир Мирославович   10.10.2016 15:44   Заявить о нарушении / Удалить


Кстати, на некоторых конкурсах есть вполне приличная критика. присмотритесь.

Rewsky   10.10.2016 15:58   Заявить о нарушении / Удалить

А что, хорошая идея насчет авторов, читателей и профессиональных критиков. Когда меня на каком-то конкурсе раскритиковали, я прям человеком себя почувствовала, но не всегда же так везет)

Катя Ахалашвили   11.10.2016 12:30   Заявить о нарушении / Удалить

Ну, просто критикует сам автор другого автора или достойный критик. Критиков можно выбирать авторам посредством голосования или хотя бы проходили конкурсный отбор для почётного статуса литературный критик. Хоть что-то на любительском сайте поэзии, а не начинающий поэт оставляет отзыв, либо ещё как-то других критикует. Читательский рейтинг должен быть отдельно: понравилось или не понравилось, а критика - это отдельное открываемое окно на странице лит. произведения. Другой вопрос модерации и оформления сайта. Если же без этого, то, нужно хотя бы вводить новый статус автор-критик. А личное мнение: это понравилось или не понравилось, и, почему не понравилось или понравилось. Это не сама критика, как объективная позиция, а субъективное мнение читателя.


Рецензии
Спасибо за столь полезную информацию!

Наталия Гранковская   12.10.2016 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.