Забыто

Закрыто. Забыто,
Снегами укрыто,
Осталось,
Как данность,

На память,
Заставить
Вернуться,
Проснуться

Как будто
Минутам,
Что было,
То было,

Застыло,
Бескрыло,
Нелепо
На небо

Не падать,
Не надо,
Лишь снова
Жить словом,

Жить просто,
Как звёзды
Большие,
Чужие

Хватая,
Листая
Мир этот,
Планета

Такая,
Веками
Той будет,
А люди

Не вечны,
Как встречи,
Как мысли
Зависнем

В печали,
Встречая
Миг новый,
Не много,

Но мало
Так стало
Достойных
Ни сколько

Не будет,
Осудят,
И что же,
Не сложно

Быть правой,
Исправить.
Что сложно,
Быть может...


Рецензии