***

Выход один, что иного выхода нет,
Чем подчиниться небу, не рвать в одного звезд...
Падает небо... и звезды, и гаснет свет,
Когда не со мной мой выходец из вещих грез...
Мне не ходить по звезды, когда одна...
Вместе - в лукошко звезды и на посев
В синего неба холодность полотна -
Холод такой, как босостью по росе...
Вместе засеем поле надежд и мечт
И пожинать плоды на двоих будем...
Вера жива - за редкостью наших встреч
Переплетенье следует наших судеб...


Рецензии