Влюблённые

Пока есть солнце... - 
оно будет отражаться
в глазах влюблённых
теплом
во яркости безбрежным...
Потом...-
лучами белоснежья...-
мы улетим в свой Дом...
И вновь вдвоём...-
споём,
рифмуя мысли
безмятежья...

11.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии