А под дождь всегда так сладко спится...

А под дождь всегда так сладко спится
Снятся нам любви красивой сны
И не нарушают даже птицы
Этой чистой, светлой тишины.

Смолкло всё, застыла вся природа
Моет дождь владения свои
Осень - есть такое время года
Время размышлений о любви.

11.10.2016


Рецензии