Женщина-чистое море...

Женщина-чистое море.
Мужчина-отважный пловец.
Часто себе на горе,
Особенно,если юнец.

Ласковая поверхность,
Тело волною, тепло,
До дней последних верность.
Дальше-его понесло.

Ищет уже океана
Неугомонный пловец!
Плюхнулся в лужу обмана-
Грязь и неге конец.

Просится он обратно,
На берегу живёт,
Словно отшельник занятный.
Видит-другой плывёт!

Женщина-чистое море...
Море своё приголубь.
Плещет на синем просторе
Чувств неизбывная глубь...


Рецензии