Молчание

Молчание…
Опять молчание –
Такое гулкое,
Такое рьяное.
Душа осколочным
Навылет ранена,
Как зверь беснуется,
Кровит отчаяньем.
Сознанье рваное
В пружину скручено.
Слова ломаются
О пытку сущего.
Покой исколот
Клинком беззвучия.
Все смыслы втянуты
В пески зыбучие.
Качуют доводы
В пустыню горечи
И распадаются
На многоточия…


Рецензии