Не делай мне больно...

Не делай мне больно, умоляю
Я только ходить начала...
Без него, поверь выживаю
Но к тебя, я ещё не дошла...

Мне нужно время, пойми...
Если я для тебя что-то значу
Ты еще чуток подожди...
Я иду, за прошлым не плачу

Ты меня принимай любой...
И сердце не рань словами
Поверь, я останусь с тобой
Если ты меня удержишь руками...

Без него я уже выживаю
И к тебе наконец то пришла...
Но не делай мне больно, умоляю
Я ходить лишь вчера начала...


Рецензии