Ломай мои пальцы молчанием...

Она протянула мне руку, которую я не знал, как взять, и я сломал ей пальцы своим молчанием.
Д. Фоэр. "Жутко громко и запредельно близко"

Ломай мои пальцы молчанием,
Скрываясь в печальной ночи,
(Проникнув в моё подсознание,
Тебя вынимают врачи...)

Ударь мои ребра спиной своей,
Рукой резко в грязь оттолкни,
Конверты не вскрой, а давай, смелей
Сожги, (перед этим сомни...)

Проткни меня взглядом отчаянно
Без жалости, будто я шар.
Сломай мои пальцы молчанием,
Я выдержу этот удар...
(Ты мой персональный кошмар...)


Рецензии