Портрет девушки

Портрет художник написал с тебя,
Частичку Света твоего вложил
В работу он. Вот так нечаянно любя,
Он чудо это сотворил...
Портрет: глаза на полотне
Живым и ясным Светом полны,
Несут меня к тебе по волнам
Ветра надежд и ясно мне,
Что никогда не быть нам вместе
И не почувствовать рукой
Шёлк пряди тонкой безмятежной,
И нежность кожи. Ты щекой
На Свет легонько повернулась
И Светишься сквозь миги вся...
Кисть радости твоей коснулась
Душой со мной ты, как дитя...

11.10.2016 г.


Рецензии