Скит

Ухожу в лес Саровский -
Места нет на земле.
Для кого-то Сваровски -
Поважней на земле.
Моя вера - сосулька.
Тает каждой весной
Или кто-то рукою сбивает с лихвой.
Мне так долго осталось
Скит искать и приют.
Прояви ко мне жалость,
Переполнен сосуд.
Боже святый и крепкий,
Как творишь ты со мною такие шипы?
Что вонзаются в сердце.
Вынуть руки слабы.
Почему ты судьбу мне такую сулишь?
Я приюта ищу и надежды лишь,
В том чтобы был милосерден,
Не в ад с огнем.
Но как трудно прожить,
Снова день без любви.
В том числе и Твоей,
Только грешных хранишь.
Мне душа нараспашку тобою дана
И плюют в нее все, так что я не годна.
Запахни крест открытый, пришей крючки.
А иначе найдут на дне реки..


Рецензии