По поступкам нашим

Мы с тобою расстались мирно.
Прошло уже десять лет.
Ты опять появился "милый",
Зачем? Дай мне сейчас ответ.

С тобой мы прожили долго,
Детей с тобой родили.
У меня болит сердце колко,
Они, не нужны тебе были.

Что теперь от них хочешь ты?
Зачем ты им в спину бьёшь?
Вспомни, что в жизни посеял ты?
Знай, те же плоды соберёшь!

Мне очень горко и обидно,
За детей,за их пред тобою вину,
За то,что им пред тобою стыдно!
Ты, произвёл их на свет!
Сейчас устраиваешь им беду!

Слабодушный ты человек.
Инвалидность твоя не предел.
Себялюбство твоё во век,
СтоИт прежде всяких дел.

Не иди,ни у кого,на поводу.
Как бы ни было трудно тебе,
Поверни сам свою судьбу,
И дай Бог силы тебе!

Смирись, живи, как жил
Все свои 50 слишним лет.
Господь, нас всех уличил:
"По делам нашим"!
Такой, нам, Его ответ.


Рецензии