Любовь

Идут года, не стареет любовь –
Бесценный дар из даров дорогих.
Закон любви открывается вновь,
И всем влюбленным – не надо других.

Не отпускает любовь далеко –
Не дальше, чем расстоянье руки.
Без расставаний любить нелегко, –
Пусть говорят про любовь дураки.

Для скучной жизни придумана смерть –
Та, что любого способна убить.
И даже стоит тогда умереть,
Такую жизнь невозможно любить.

Идут года, не стареет любовь –
Бесценный дар из даров дорогих.
Закон любви открывается вновь,
И всем влюбленным – не надо других.


Рецензии