Задумчив край, объятый мглою

Задумчив край, объятый мглою
Печальна даль за пеленой
Простор, окутанный тоскою
Таит усталость и покой

Пейзаж редеет за туманом
Низины мрак унылый льют
Над одинокими домами
Седые тучи вдаль ползут


Рецензии