Послушай...

Послушай, баланс наш нарушен
Всякими думами ворох,
Перенасыщен воздух и пересушен
И неминуем всполох / порох /.

Послушай, небо шлёт помощь, -
Кусок голубой ткани,
Я хочу утопить в нём душу,
Небо - это море над нами.

Послушай, я погружаю душу
В бездонное небо, как в небыль...
 / не струшу /
Но однажды вернусь...
Послушай...
Стану тише дождя падать на сушу,
Послушай.......................
 / и отпусти грусть /.

  / 2016 г. /


Рецензии