Другая жизнь

Не придет другая жизнь
Нет иной.
Не уйдет тоска моя
Век со мной.
Не услышит стон глухой
Милый мой.
Не затеплится мечта.
Не застынет боль.
Не пробудится любовь
Глубоко она.
Наверху ей тяжело
Ранам нет конца.
Не придут былые дни
Что мне в них
Будет и иная жизнь
У других...


Рецензии