Все будет сожжено

Все будет сожжено.
Все сгорит до тла.
Так уж суждено.
Стлеет каждая душа.
Испепелится каждый грех.
Огонь уничтожит все и всех.
Все будет сожжено.
Навсегда и безвозвратно.
Так свыше решено.
Старание исправиться безрезультатно,
Ведь шанс очень мал.
Сколько сожжений этот мир видал?


Рецензии