Деревня

Как люблю деревню я.
Запах леса
И грибов.
Всю природу вам открою.
Просто я без слов.
Посмотрите вы на лес прекрасный
И на рассвет то в поле ясный.
Посмотрите на коров,
На овечек,петухов.
Много разных тут мехов.
Молока навалом.
Очень я люблю тебя!
Деревня дорогая!


Рецензии