Я не могу убить любовь

Я не могу убить любовь
И чувства заглушить не в силах.
Себя ломаю изнутри,
Хотя и не под силу.
Я злюсь на жизнь и на судьбу,
Что бьют меня так сильно.
Теперь, как рванная броня,
Душа моя вся в дырах.
Тебе и вовсе не легко
И выбор уже сделан,
А я… нарушила покой
Да и разбила сердце.
Теперь осколки только нам
Сердец разбитых судеб
И не вернуть уже назад
Те первые минуты.
Я сохраню любовь к тебе
Запрячу прямо в душу
И буду помнить в тишине
Все то, что было в «дружбе».


Рецензии