Устала уже немного..

Устала уже немного..
Не от тебя. От твоего отсутствия..
Считаю себя недотрогой..
Другие мужчины - вне моего присутствия..
Устала так очень часто
Вдруг слушать, что в ком-то нуждаюсь..
Не прячу себя за маской,
Но от других - давно я уже отдаляюсь..
Устала...К тебе бы опять..
Чтоб жить и никто чтоб не ранил..
Любви к тебе - не отнять..
Любила. Люблю. И буду любить. Вне правил..

61020111r


Рецензии