Даа...

Всем хочется казаться...Умными!..
За счет чьего ума?..Богатыми...
Иногда,..можно и Благородство!..Проявить...
Через дорогу...инвалида проводить!..
...Или червонец нищему подкинуть...
И спиться,..вроде,крепче после этого.
А то!Во я какой!Посланец господень...
Всем брать пример с меня!..
Даа...Ну,лучше так,..чем драть три шкуры,
Врать,эксплуатировать,..фамилии не спра-ши-ва-Я...


Рецензии