Мы меняем уют потолков и стен

Мы меняем уют потолков и стен
На просторы для глаз полёта
И свободы дыхания...

Ведь, где-то Земля ждёт наших колен,
Украшая звездами небосводы,
Малы ее расстояния...

Открываем глаза, и снова в путь,
Солнце встало - пора,
Хватай рюкзак...

Сочиняем мечты - нараспашку грудь,
Руки вверх и кричим "Ура",
Теперь только так...


Рецензии